?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Незадолго до нового года в московской сети магазинов подарков "Подари!" началась рекламная акция "Подари! От звезды". Звезды отечественного кино и шоу-бизнеса Сергей Безруков, Ольга Шелест, Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Ковальчук и Павел Деревянко стали "рекламными лицами" этой акции. На фотографиях, украсивших витрины магазинов сети, "звезды" демонстрируют товары народных художественных промыслов.

По мнению организаторов акции, товары народных промыслов забыты незаслуженно, и трудности, которые испытывают производящие их предприятия, связаны с отсутствием рекламы.

Хотя мы не жалуемся на отсутствие спроса, полностью поддерживаем акцию. И нам приятно, что павловопосадские платки представляет в акции Ольга Шелест.





«Людей невозможно насильно заставить полюбить и покупать изделия народных художественных промыслов, - считают участники акции, - самое ценное, что мы можем сделать для сохранения нашего богатейшего национального достояния – это популяризировать его» .






Comments

berezka_fr
Sep. 28th, 2010 10:37 pm (UTC)
Оранжевый платок Ольги Шелест
Здравствуйте, вы не подскажете что это за платок на Ольге (который - оранжевый)?
Единственный платок который более-менее подходит с оф.сайта Павло-посадских платков, это - Волшебница, но если сравнивать Волшебницу и платок О.Шелест, то вроде как на ней и не Волшебница совсем.... Тем более что Волшебница сделана из уплотнённой шерстяной ткани, а на Оле платок сдрапирован так хорошо, из-за чего кажется что он очень тонкий и мягкий....