?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Незадолго до нового года в московской сети магазинов подарков "Подари!" началась рекламная акция "Подари! От звезды". Звезды отечественного кино и шоу-бизнеса Сергей Безруков, Ольга Шелест, Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Ковальчук и Павел Деревянко стали "рекламными лицами" этой акции. На фотографиях, украсивших витрины магазинов сети, "звезды" демонстрируют товары народных художественных промыслов.

По мнению организаторов акции, товары народных промыслов забыты незаслуженно, и трудности, которые испытывают производящие их предприятия, связаны с отсутствием рекламы.

Хотя мы не жалуемся на отсутствие спроса, полностью поддерживаем акцию. И нам приятно, что павловопосадские платки представляет в акции Ольга Шелест.





«Людей невозможно насильно заставить полюбить и покупать изделия народных художественных промыслов, - считают участники акции, - самое ценное, что мы можем сделать для сохранения нашего богатейшего национального достояния – это популяризировать его» .






Comments

milav
Feb. 15th, 2010 04:20 pm (UTC)
22-23 цвета это очень много,здорово!
я выбрала себе вот такой:
Отрада
Автор: Валерия Фадеева
Рисунок: 678-2
Цена: 731 руб.
Платок шерстяной 146х146 см. с шерстяной бахромой. Изготовлен из
экспериментальной , более легкой и тонкой ткани. На кремовом фоне
рисунок в серо-фиолетовых, бежево-оливковых и светло-коричневых тонах.

http://www.platki.ru/production/catalogue/raspr/shawlsale/

попросила племянника привезти мне .Он в Москве,скажите, успеют ли ему доставить платок до субботы,если он сделает заказ завтра?

Спасибо за все ,я обязательно расскажу о вас и попиарию к 8 марта:)))Я люблю рассказывать в моем сообществе о традициях и о русском стиле.Ваши платки -это чудо.Желаю вам успеха и процветания.Новых идей и продолжения традиций.