?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Незадолго до нового года в московской сети магазинов подарков "Подари!" началась рекламная акция "Подари! От звезды". Звезды отечественного кино и шоу-бизнеса Сергей Безруков, Ольга Шелест, Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Ковальчук и Павел Деревянко стали "рекламными лицами" этой акции. На фотографиях, украсивших витрины магазинов сети, "звезды" демонстрируют товары народных художественных промыслов.

По мнению организаторов акции, товары народных промыслов забыты незаслуженно, и трудности, которые испытывают производящие их предприятия, связаны с отсутствием рекламы.

Хотя мы не жалуемся на отсутствие спроса, полностью поддерживаем акцию. И нам приятно, что павловопосадские платки представляет в акции Ольга Шелест.





«Людей невозможно насильно заставить полюбить и покупать изделия народных художественных промыслов, - считают участники акции, - самое ценное, что мы можем сделать для сохранения нашего богатейшего национального достояния – это популяризировать его» .






Comments

kavai
Feb. 9th, 2010 12:05 pm (UTC)
Шелест не самый хороший выбор, на ней что-то платки как на короле седло. Вряд ли она на самом деле будет их носить. Скорее нужна какая типично-русская красавица для начала. Может даже какая-то холодная - типа Волочковой.
kiska_gammi
Feb. 11th, 2010 07:42 pm (UTC)
а волочкова красавица? простите но шелест как раз-таки народная героиня. многие девушки слушали и смотрели на нее с камоловым в масс-медиа.. сейчас она вполне милая и приятная русская женщина.. образ которой неплохо сочитается с платком